Sein Wissen erweitern

Teilinformationen einfach quer suchen

Suchmaschinen sind eine feine Sache - wenn man sie richtig nutzt. Verwenden manche Menschen diese, um Seiten aufzurufen, die sie eigentlich schon kennen, ist es als würde man im Telefonbuch wühlen, um seine Mutter anzurufen. Dabei führen einen Stichworte zu weiterführenden Themen. Was einen bestehenden Informationsstand sehr erweitern kann. Zu Themen aus dem BIOBlick etwa.

Vitalpilze

Die Gesellschaft für Vitalpilzkunde e.V. wurde 2004 von mehreren mykotherapeutisch interessierten Pilzfreunden/Fachleuten gegründet, um Wissen über die Wirkung von Vitalpilzen zu sammeln und zu erhalten, auszuwerten und zu verbreiten, ohne wirtschaftliches Interesse, zum Wohle der Gesundheit der Menschen.

http://www.vitalpilze.de


Nachhaltig sein

Das Leben der Biene ist weltweit sehr bedroht. Hitzig wurde auch Anfang des Jahres das Verbot von Plastiktüten diskutiert. Und 121 Liter Trinkwasser verbrauchte laut Statistik jeder Einwohner (in Deutschland) am Tag. Aber Nachhaltigkeit geht noch weiter. Die nachfolgende Webseite zeigt Ihnen dies sehr übersichtlich und informativ auf.

http://nachhaltig-sein.info


Sich was Gutes tun

Eine weitgehend unterschätzte Wellness- und auch Therapieform ist die Aromapraxis. Sie behandelt in dem Sinne keine Krankheiten, sondern fördert Gesundheit und Wohlbefinden durch Herstellung einer (inneren) Balance durch Anwendung naturreiner Pflanzenöle und -wässer.

http://www.aromapraktiker.eu


Merken

Merken

Merken

Merken

Newsletter bestellen

Wenn Sie den jeweils aktuellen BIOBlick einfach nur als PDF-Download (z.B. für den Ebook-Reader) beziehen möchten,
bestellen Sie mit diesem Formular einfach unseren BIOBlick Newsletter.
Weitere Informationen zu Bestellung und Versand finden Sie unter den oberhalb verlinkten (und zu bestätigenden) Nutzungsbedingungen.
Bestätigen Sie bitte Ihr Abonnement in der zugesandten Email! Nicht bestätigte Anmeldungen (Double Opt-In) werden nach kurzer Wartefrist wieder gelöscht.
© 2012 - 2024 BIOBlick - Verein für Ernährung und Gesundheit - Alle Rechte vorbehalten.